Зарубежная селекция V-W
Внимание! Этот каталог не актуален! Новый каталог можно посмотреть на сайте http://senpolianata.com

Зарубежная селекция фиалок. V-W.

Velvet Frost (Sorano)

1. Velvet Frost (Sorano)

Крупные простые и п/м пурпурные звёзды с четкой белой волнистой каймой.Обильное цветение.Зелёный лист с красной изнанкой,аккуратная розетка. Активное и раннее цветение.

Velvet Gem (Sorano)

2. Velvet Gem (Sorano)

Полуминиатюра. Новинка 2005. Бархатные бордовые махровые анютины глазки. На бордовом фоне тёмно-вишнёвые штрихи и полоски фэнтази - очень редкое сочетание Черно-зеленая округлая листва.

Victorian Elegance (Sorano)

3. Victorian Elegance (Sorano)

Крупные простые и полумахровые звезды малиново-вишневого цвета с широкой розовой бахромой по краям и светло-розовыми лучами по центру каждого лепестка, как у химер. Сильные устойчивые цветоносы, обильное цветение. Лист простой средне-зеленый, розетка стандартная. Действительно элегантно.

Vintage Wine (Sorano)

4. Vintage Wine (Sorano)

У молоденькой розетки с первым цветением довольно светлые листья с белой окантовкой. По мере взросления листва темнеет и окаймляется розово-лаванодовыми и песочными оттенками. Конституция розетки - на “5”. Темно-бордовые бутоны распускаются красно-бордовыми бахромчатыми цветами фиалковой формы. Любимый сорт Сорано!

Warm Sunshine (Sorano)

5. Warm Sunshine (Sorano)

Крупные махровые молочно-белые звезды с лимонно-желтыми штрихами из центра цветка. Темно-зеленая листва со слегка подвернутыми вниз краями. Справедливо считается самым желтым среди сенполий.

Wild Irish Rose (Sorano)

6. Wild Irish Rose (Sorano)

Розово-бежевые некрупные цветы с широким зеленым краем плотно покрывают раскошнейшую пестролистную розетку из резной листвы. Очень продолжительное и интенсивное цветение.

Willodene (Lineberg)

7. Willodene (Lineberg)

Крупные простые и махровые светло-персиково-розовые двухтоновые цветки с более насыщенным глазком и золотистой каймой. Слегка волнистая пестрая раскошная розетка с двумя оттенками зеленого цвета в сочетаний с белым. Восхитительный сорт!

Winter Ice (Sorano)

8. Winter Ice (Sorano)

Обильнейшая шапка крупных полумахровых и махровых белых анютиных глазок с четкой темно-синей окантовкой каждого волнистого лепестка. Некрупная пестролистная розетка.

Yukako(Masahiro)

9. Yukako(Masahiro)

Химера. Синяя волнистая звезда с широкой зеленой полосой по лепесткам. Светло-зеленая волнистая листва. Химера, выведенная в Японии, своим появлением несколько лет назад произвела фурор. Такая редкая раскраска получилась впервые. Розетка компактная. Цветы небольшие, но цветет охотно и очень красиво!