Зарубежная селекция O-Q
Внимание! Этот каталог не актуален! Новый каталог можно посмотреть на сайте http://senpolianata.com

Зарубежная селекция фиалок. O-Q.

Okie Easter Bunny  (Cochran)

1. Okie Easter Bunny (Cochran)

Простые палево-розовые высоко стоящие над розеткой анютины глазки с широкой волнистой яркой земляничной каймой напылением. Компактная симметричная розетка средне-зеленых стеганых листьев. (Милая зайка).

Opera’s il Staniero (Burdick)

2. Opera’s il Staniero (Burdick)

Потрясающие полумахровые розовые цветы с обильными точками и штрихами красного цвета, вкраплениями синего фантази и гофрированной темно-красно-пурпурной каймой. Цветки имеют необычную форму эллипса, т.к. верхние сильно редуцированы. Зеленые слегка заостренные листья.

Optical Illusion (Sorano)

3. Optical Illusion (Sorano)

Лучшая новинка 2002 года. Загадочные, глубокого темно-сливового цвета бархатные звезды, щедро усыпанные дымчато-розовыми горошинами. Частое и обильное цветение. Гладкие темные листья с заостренным кончиком, аккуратная розетка. Звезда выставок!

4. Optimara Annabelle (Sorano)

Сине-голубые колокольчики. Обильнейшее цветение. Темно-зеленая листва. Компактная розетка.

Optimara Ever Glory (Holtzkamp)

5. Optimara Ever Glory (Holtzkamp)

Простые темно-розовые цветы с оттенком фуксиевого тона и зеленой гофрированной каймой. Смотрится сногсшибательно! (Космическая серия).

Optimara Ever Love (R. Holtkamp)

6. Optimara Ever Love (R. Holtkamp)

Простые, гофрированные вишневые анютины глазки с зеленым бахромчатым краем. Длительное пенистое цветение. Темно-зеленая волнистая листва c красной подложкой. По размерам розетки скорее малый стандарт. Классика «Космической серии».

Optimara Harlequin (R. Holtkamp)

7. Optimara Harlequin (R. Holtkamp)

Крупные простые белые фиалковые цвета с яркой бордовой каймой. Длительное букетное цветение. Компактная розетка средне-зеленых листьев.

Optimara Little Inca (Holtkamp)

8. Optimara Little Inca (Holtkamp)

Простые чернильные неопадающие цветы очень яркого оттенка. Ярко-зеленая заостренная стеганая листва. Обильное цветение и отличное соотношение изумрудной листвы с яркими цветами!

Optimara Millenia (R. Holtkamp)

9. Optimara Millenia (R. Holtkamp)

Облако белых волнистых анютиных глазок с малиновым глазком на нижних лепестках. Аккуратная яркозеленая компактная розетка. Прекрасный промышленный сорт. Неприхотливый и активно цветущий. Очень похожа по цветку на Crimson Ice, но менее прихотлива и охотнее цветет.

Park Ave Blue (Sorano)

10. Park Ave Blue (Sorano)

Простые воздушные белые цветы с тёмными бархатисто-синими «пальчиками» на кончиках лепестков. Обильнейшее цветение, сильные цветоносы. Ярко-зелено-белая «Томми-Лоу» листва. Компактная розетка.

Partly Cloudy (R. Boone)

11. Partly Cloudy (R. Boone)

Крупные простые, полумахровые белые звезды с голубой широкой гофрированной каймой и бело-зеленой рюшей. Светло-зеленые волнистые листья.

12. Perfect Harmony (Sorano)

Полумахровые и махровые сине-голубые крупные звезды с белыми и лавандовыми штрихами и полосами фэнтази и волнистым белой карандашной каймой. Средне-зеленая листва.

Perk Up (Lyon)

13. Perk Up (Lyon)

Полуминиатюрный трейлер.Полумахровые и махровые фуксиевые цветы, гордо вздымающиеся над ворохом темно зеленых листьев.

Persian Lace (Sorano)

14. Persian Lace (Sorano)

Полуминиатюра. Махровый, нежно-сиреневый цветок с темно-синим основанием лепестков, каждый из которых украшен ярчайшей сеточкой жилок цвета черничного сока. Темно-зеленый, зубчатый лист с волнистым, приподнятым краем.

15. Petite Blarney (H.Pittman)

Миниатюра. Махровые розовые с зеленоватой каемкой цветы. На каждом цветоносе - букет. Аккуратная темно-зеленой розетка гел-листьев.

Pink Amiss (Eyerdom)

16. Pink Amiss (Eyerdom)

Очень нарядные крупные полумахровые ярко-розовые звезды с ярко-белой каймой. Сильные цветоносы, симметричная розетка, обильное и длительное цветение.

Pink Chablis (Sorano)

17. Pink Chablis (Sorano)

Крупные простые и полумахровые белые звезды с нежно-розовой волнистой каймой и акцентированным фуксиевым глазком. Светло-зеленая листва с отметинами цвета слоновой кости. Очень красиво! Неоднократный призер выставок.

18. Pink Mischief (Sorano)

Крупные махровые розово-лиловые звезды оттенены более темными разводами розового, ярко розовыми черточками и штрихами фэнтази и синими вкраплениями самой разнообразной формы, с присобранной волнистой каймой. Красивейшая мозаичная листва средне-зеленого цвета с вкраплениями цвета слоновой кости и различными оттенками зеленого. Новинка 2005г.

Pink Sensation (P. Sorano)

19. Pink Sensation (P. Sorano)

Сорт-сенсация! Крупные простые и полумахровые волнистые белые звезды с тепло-розовым нежнейшим ореолом. При этом сохранен четкий белый глазок и белый гофрированный край. Средне-зеленая с белым нарядная листва. Гений чистой красоты! Чемпион!

20. Playful Kisses (2009) (P. Sorano)

Светлые кораллово-розовые цветы с более темным тоном на верхних лепестках. Интенсивные красные и эпизодические синие брызги по лепестку. Очень пестрая с разными оттенками зеленого и белым розетка, что в сочетании с активным цветением делает сорт очень привлекательным.

Playful Spectrum (P. Sorano)

21. Playful Spectrum (P. Sorano)

Крупные простые и полумахровые белые выемчатые и волнистые звезды с легким розово-лавандовым ореолом вокруг цветка и, словно кистью Пикассо, умело разбросано пурпурное фэнтази. Средне-зеленая компактная розетка. Букетное цветение. Лучший среди трехцветных сортов.

Plumberry Glow (Sorano)

22. Plumberry Glow (Sorano)

Слегка колокольчатый, белый цветок с легкими сливовыми отпечатками ближе к краю лепестков. Cредне-зеленая листва с пестролистностью цвета слоновой кости. Полуминиатюра, но размер ближе к мини. Цветет шапочкой и длительно.

Poni Ride (R. Robinson)

23. Poni Ride (R. Robinson)

Синий колокольчик с белой полосой. Простая, средне-зеленая, стеганая листва. Миниатюрный трейлер.

Pretty Miss Kelly (Sorano)

24. Pretty Miss Kelly (Sorano)

Крупные простые, полумахровые звезды светлого сиреневого оттенка украшены розовыми и ярко-синими черточками, затенениями и кружками. Контрастная бело-зеленая розетка. Новая цветовая гамма в мире фиалок.