Зарубежная селекция G-H
Внимание! Этот каталог не актуален! Новый каталог можно посмотреть на сайте http://senpolianata.com

Зарубежная селекция фиалок. G-H.

Geneva Wonder (Volkmann)

1. Geneva Wonder (Volkmann)

Обильнейшая шапка крупных махровых светло-синих звезд с широкими белыми краями на фоне некрупной темно-зеленой листвы. Один из самых обильно и часто цветущих сортов.

Golden Autumn (Sorano)

2. Golden Autumn (Sorano)

Молочно кремовые, фарфоровые звезды с интенсивно-желтым центром и сильно волнистым краем. Форма цветка описана автором, как "оса". Очень красивая cредне-зеленая симметричная розетка с чуть гофрированными листьями. Потрясающие цветы - компактная розетка.

3.Gossip (Sorano)

Крупные, махровые кораллово-красные звезды с редким фуксиево - красным фэнтази и тонким оборчатым карандашным белым краем. Стандартная средне-зеленая чуть зубчатая листва.

4.Granger's Heart's Desire (Eyerdom)

Белые бахромчатые звезды с сетчатым голубым рисунком из центра. Высокие устойчивые цветоносы. Розетка листьев с великолепным бахромчатым краем. Очень эффектное сочетание цветов и листвы.

Guellph’s Christmas (Brounlie)

5. Guellph’s Christmas (Brounlie)

Очень крупные насыщенного малиново-синеватого тона разведенной марганцовки с пенистой крупной белой объемной спиралевидной каймой. Зеленые кудрявые глянцевые листья. Очень эффектный сорт.

Halo's Aglitter (Sorano)

6. Halo's Aglitter (Sorano)

Очень крупные простые насыщенные сахарно-розовые цветы в форме идеально правильной звезды с широкими фуксиевыми краями напыления. Некрупная темно-зеленая листва. Не отведешь глаз.

7. Heart's Aflutter (Sorano)

Уникальные двойные анютки,светло розовые, по краю фиолетово-красные, слегка волнистые. Каждый лепесток окаймляет мягкий розовый карандашный край. Стандартная листва-средне зеленая и стеганная, с зубчатым краем. Красивый, гармоничный, сорт! (2010г.)

Heaven’s A-calling (Travis Violers)

8.Heaven’s A-calling (Travis Violers)

Крупные простые белые анютины глазки, на трех нижних лепестках которых ярко-малиновый глазок и такой же сверкающий край. Плоская темно-зеленая заостренная листва. Такого сочетания каймы и глазка больше не встретишь.

Heinz's Harbour Lights (H. Dornbusch)

9.Heinz's Harbour Lights (H. Dornbusch)

Крупные полумахровые и махровые средне-голубые волнистые звезды с белым и розовым фантазии. Стандартная пестролистная темнозеленая с кремовым и розовым розетка. Роскошный букет на крепких цветоносах! Сорт австралийской селекции.

10. Honeysuckle Rose (J. Munk/M. Dattalo)

Полуминиатюрный тейлер. Очаровательные махровые, слегка волнистые лавандово-малиновые звезды над пестрой зеленой с белым сердцевидной листвой (кроновая пестролистность).

11. Humako Amanda (Humako)

Химера. Промышленная химера. Простые розовые анютки с малиновой полосой по центру. Темно-зеленая простая листва. Стандарт.

Humako Monique (Humako)

12. Humako Monique (Humako)

Химера. Крупные белые звезды-химеры с сине-фиолетовыми полосами по центру лепестков. Листья зеленые. Розетка стандартная.

Humako Tineke (Humako)

13. Humako Tineke (Humako)

Химера. Крупные светло-розовые цветки с сиреневой полоской по центру лепестков. Листья зеленые. Розетка стандартная.